Отворот на приворот

Оказывается, в Эстонии ни много ни мало десять тысяч колдунов. И в этом списке даже отец Яака Йоалы (он помогал сыну сохранить голос!). Сколько же их тогда в огромной России?! И ведь, заметьте, далеко не каждый из них творит добро. Да и добро, кстати, иногда понятие относительное, поскольку то, что для одного человека благо, для другого - совсем наоборот. Поскольку кто-то свое счастье строит на несчастье другого, а помогают им в этом именно они, маги-чародеи. Как защититься от их воздействий? Об этом - наша сегодняшняя беседа с Татьяной Самофаловой. Она не только психоаналитик, но и - футур-прогнозист.

- Татьяна, наверное, мало кто знает, кого именуют футур-прогнозистами...

- Это люди, прогнозирующие все отрицательные моменты в судьбе человека и подсказывающие, как негативные явления перевести в позитивные. Я не гадалка, не ясновидящая, но по определенным кусочкам судьбы человека зачастую могу прогнозировать последующую жизнь, направить человека в нужном направлении. Например, определить будущее вдовство и помочь не остаться без средств существования, найти силы перенести удар.

Но поговорить сегодня я хочу о последствиях магических действии при приворотно-отворотной магии. Сейчас легко найти формулы, как производить эти операции, но очень мало кто знает, к каким последствиям они могут привести. Я долго молчала, надеясь, что все каким-то образом нормализуется, но, к сожалению, тенденции к лучшему не наблюдается. И считаю, что молчать - большой грех. Люди должны опомниться и понять, какое дурное дело они делают сами или подталкивают к нему других.

А начинается все, когда в отношения двух людей вмешивается третий, который, если не в силах "завоевать" любовь собственными силами, прибегает к приворотной магии. Реакция здесь идет на соперницу, которая начинает резко изменяться внешне. Зачастую у нее проявляется так называемая клиника собачьей старости. Кожа лица обвисает, на теле появляется эффект лишней кожи, глаза становятся печальными. Меняется вес (кто-то очень худеет, кто-то его резко набирает). "Переворачивается" режим сна: вечером, до 10 часов, человеку хочется спать, а после полуночи начинается бессонница. Дело в том, что приворотно-отворотные действия обычно производятся от полуночи до 2-4 часов утра.

Причем человек, из-за которого разгорелся весь этот сыр-бор, находится как бы под неким защитным куполом, "достучаться" через который совершенно невозможно. Спать с женой он не может, половой интерес пропадает, поскольку идет реакция его охлаждения к жене. Если приворот делался через питье, то, как правило, у мужчины (даже если он выпил заговоренной водки совсем немного) наступает очень сильное опьянение со всеми симптомами отравления.

- Татьяна, так от чего вы хотите предотвратить?

- Взрослые люди энергетически сильны, они способны оттолкнуть магическую операцию. Но она не уходит из дома. Она просто находит слабое звено. А это звено - дети. И это страшно.

- Татьяна, но ведь, наверное, почувствовав неладное в поведении мужа, жена может предпринять контрудар, заказав, к примеру, магическое действие на охлаждение к разлучнице, на то, чтобы муж потерял к ней половой интерес (если до этого дошло дело).

- Вообще, я должна сказать, что мужчина, которого привораживают, становится суперсексуальным, суперактивным - но, естественно, по отношению к новой пассии. Другое дело, что "мужская сила", как электробатарейка, имеет вполне определенный потенциал. Ее можно выработать очень быстро, эксплуатируя круглые сутки, а можно - экономить. Но на потерю потенции никогда бубушки-знахарки операции выполнять не соглашались. Уже хотя бы потому, что если она пропадет, то не только к любовнице, но и к жене. На всю оставшуюся жизнь... Вообще, последствий приворотно-отворотных действий очень много, магия очень причудлива, и то, о чем я рассказала, далеко не все.

- Но, наверное, как-то можно защититься от этого воздействия? Обратиться, например, к сенсу?

- Да, но прежде нужно снизить уровень направленной на вас магом радиации. Сила воздействия может быть столь велика, что вас могут просто не допустить до мастера. Ведь мы работаем как бы с дозиметром, и если ваша доза выше допускаемого уровня мастера, вы к нему по самым разным причинам не сможете "добраться": то будут возникать неотложные дела, то сломается в нужный момент транспорт, та забарахлит телефон - и вы несколько дней не сможете дозвониться до сенса. Поэтому заранее сходите в три церкви и закажите заздравные сорокоусты себе и всей семье на целый год. Делать это можно не в один день, а с любыми интервалами.

- Почему именно в три?

- Воздействие с трех точек на пораженное пространство (вашу квартиру) дает максимальный эффект. Не пугайтесь, если с того момента, как в церкви начнут читать сорокоусты, в вашем доме поднимется волна раздражения. Это естественно, поскольку началась борьба двух сил. И как только эта волна затихнет - можете идти снимать порчу.

Советую приобрести в церкви пять-шесть икон, причем они должны быть достаточно большие, высотой 15-20 см.

И последнее. Непременно нужно очистить от сгустков черной магии свое жилище. Способов здесь немало. Например, с зажженными свечами обойти против часовой стрелки всю квартиру, крестя углы и окна и читая молитву Богородице. Можно окропить весь периметр квартиры святой водой, прокрещивая также окна и углы, причем лучше для этого использовать кисть, чтобы вода разбрызгивалась как можно больше.

Я же использую собственную методику, и, как показывает опыт, она наиболее эффективна.

В ведро, в котором моете полы, наливаете обычной воды, трижды над ним произносите "Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь", трижды читаете песнь Богородицы и один раз "Отче наш" или "Да воскреснет Бог". Этой заряженной на добро водой промываете всю квартиру, смывая все следы магии. В доме сразу станет намного легче. Неплохо также, отчитав над водой, пробрызгать ею стены, промыть посуду, прополоскать одежду - ведь микрочастицы магической радиации оседают и на них. Действие магии длится 7 лет, и чем больше человек будет делать сам, тем быстрее оно будет нейтрализовано.

Если женщина чувствует, что брак начинает разваливаться, подскажу такую методику.

Откройте свой паспорт на страничке, где проставлен штамп о браке, "лицом" к нему положите одну из вышеперечисленных икон, посыпьте паспорт ладаном, упакуйте в "саркофаг" из фольги и какое-то время его не трогайте. Даже если это не спасет от развода, то серьезно его затормозит - чтобы дать вам возможность спокойно проанализировать прожитые годы и решить, так ли уж они были хороши, что за них стоить цепляться.

В этой ситуации я могут посмотреть, что случится, если будет принято решение "отпустить" супруга с миром, а что - если попытаться удержать его в семье. Могу дать советы, как смириться с ситуацией, пережить ее, снять остроту боли (как бы то ни было, а развал семьи болезнен), даже дать адреса магов, которые способны предпринять контрудар на магическое действие, но никогда не приму решение за человека, обратившегося ко мне за помощью. Более того, по многолетнему опыту работы я знаю, что остановить начавшуюся реакцию, изменить неверного супруга нельзя, а после магических операций человек становится только хуже. Маги знают свое дело, и они приворотной операцией делают такой слом у человека, которого привораживают, что вы его, возможно, и возвращать-то не захотите. Моя задача - снять с той половины, у которой отбирают супруга (или супругу), все воздействия магии, оберечь ее, очистить и подготовить к следующим отношениям, к новой любви. поделиться
Татьяна Харитонова
01.03.1998

Здравствуйте! Можно ли мне самой отчитать Любимого от приворота?

DA PAMAGITEJE MNE NAKANEC. IA XACHU VERNUT SVAIU LUBIMUIU BEZ KATORAI JIT NEMAGU. UEXALA ANA VNTALIU RABOTAT A IA VGRUZIE. UMALIAU PAMAGITE NAKALENI PRASHU

Добрый день, прошу Вас подскажите, как я могу помочь любимому человеку, его бывшая жена захотела его вернуть, приворожила, спустя месяц после этого он стал сильно болеть, врачи ничего не могут сделать, диагноза точного нет, в данный момент он находится в психбольнице, я молюсь за него, заказываю сорокоусты о здравии. Как можно его отчистить от этого негатива? прошу Вас напишите мне. Спасибо

Я люблю одного парня хочу приворожить на яблоко Это не Сильно плохо??

Возможно ли связаться лично с Самофаловой Татьяной? Буду очень благодарна если Вы мне ответите.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли сделать отворот на приворот «яблоко». И если да, то, пожалуйста, подскажите как это можно сделать? Заранее СПАСИБО!

Помогите связаться с Самофаловой Татьяной

У меня была не стандартная ситуация, я гомосексуалист, да, и я этого не стыжусь, я имею право на любовь, и я за нее борюсь, обращался к Владимиру (vpel@bk.ru )он вернул мне любимого.

*